國立中興大學農業暨自然資源學院---誠徵「資料庫專案人員」(國立中興大學|行政院農業委員會 有機農業推動中心)

• 分類 :
  • 日期 : 2021-12-27

國立中興大學|行政院農業委員會 有機農業推動中心-誠徵「資料庫專案人員」

【工作內容】

• 蒐集、彙整與分析國內外資料(含中文與外文),撰寫相關文章、報告及簡報製作
  • 研究資料庫開發的需求,並規劃系統的維護管理作業
  • 政府採購案件招標及追蹤管理
  • 執行有機農業促進推動相關業務與主管交辦事項

【應徵條件】

• 對推廣有機及友善環境耕作有相當的熱忱
  • 工作態度積極,具備問題解決能力並可獨立作業
  • 有良好的溝通能力與團隊精神
  • 可獨立撰寫研究計畫與成果報告(歡迎檢附作品集)
  • 具備專案管理相關知識(了解專案的階段、流程與相關專有名詞)
  • 具備良好英語閱讀能力(英文多益750分以上或同等程度證明)
  • 熟悉MS Office文書處理軟體(Word, Excel, PowerPoint)
  • 可以配合出差

上述條件是應徵本項工作的基本要求,如果有任何不清楚之處都歡迎來電或來信至本中心詢問。

我們首要重視的三點特質及能力是:對有機農業有相當熱誠、可以獨立作業並解決問題、具備文章及報告撰寫的能力。如果您在這三方面都非常俱足,而且對於本職缺有高度興趣,雖然其他條件尚不完全,我們也很歡迎您在履歷中提出相關的補強計畫喔。

另外,如果您滿足以下加分條件,將很可能列入面試的優先順位,所以記得在履歷中清楚註明。

【加分條件】

• 2年以上工作經驗
  • 具備政府標案管理經驗
  • 擁有專案管理經驗或證照
  • 大學或研究所專業具備農業/自然資源資訊管理跨領域背景(如輔系、雙主修或學程等)
  • 具備MySQL Server關連式資料庫應用經驗
  • 具備分類分群、推薦、迴歸預測等演算法理論的知識基礎
  • 具備資料庫語法或資料分析語言(R/Python/SAS)的基礎知識
  • 對有機驗證及友善環境耕作現況與產業鏈具良好的知識基礎

【工作地點】

國立中興大學 有機農業推動中心(台中市南區興大路145號)

【工作待遇】

專任人員依農委會計畫助理人員工作酬金標準支給(起薪)

1. 學士:34,916元/月

2. 碩士:40,901元/月

【員工福利】

1. 法定項目(勞保、健保、特休假)

2. 年終獎金

3. 員工教育訓練

【截止日期】2022/1/14(若有適當人選,可能提早截止)

* 通過文件審核者會儘速通知面試,恕不一一回覆,謝謝您。

【應徵方式】

有興趣者請將履歷、cover letter、相關經歷作品,如有語言檢定證明(如TOEIC、TOEFL、JLPT)也可一併附上,

電子郵件請寄至:陳小姐 hsiang0@nchu.edu.tw,來信主旨「應徵資料庫專案執行-XXX(姓名)」

紙本請寄至 40227台中市南區興大路145號 國立中興大學食安大樓7樓有機農業推動中心 陳小姐 收