國立中興大學農業暨自然資源學院--活動專區- 【轉知】IAIC 2024 徵稿論文與案例(2024年5月15日截止)

【轉知】IAIC 2024 徵稿論文與案例(2024年5月15日截止)

  • 分類 : 活動專區
  • 日期 : 2024-02-05
  • 點閱 : 257

國際農業永續學會IAAS是註冊於新加坡的非營利組織,致力於運用科技與商業模式創新解決農業永續的問題。創會理事長  美國馬里蘭大學食品科學系魏正毅教授,現任理事長 國立中興大學李宗儒教授。 

由於貴  學院為本會團體會員,報名線上研討會投稿免費,實體論壇且享有優惠。

今年的活動我們在6/10-12與DLG德國農業學會共同舉辦,敬請協助向院內教師及碩博士研究生及創業團隊傳答以下活動訊息。


國際農業創新研討會IAIC是由國際農業永續學會IAAS支持的年度活動,這是個集合研究者、創業家、投資人的國際交流平台。此活動每年在不同國家舉辦。活動包含專家演講、家族企業交流、企業參訪、學術研究與案例發表。 https://iaic.iaas.org.sg
1.研究者。將研究成果投稿至IAIC發表,與國際高手線上交流,滿足您的國際發表需求。
https://iaic.iaas.org.sg/author-guide/ (參見paper template)
2. 創業家。將您的創業計劃或成功故事撰寫成個案,不僅對企業品牌加分,更是您國際化的第一步。
https://iaic.iaas.org.sg/author-guide/ (參見case study template)
3. 家族企業成員或從業人員。「農業永續」是維持生活所必需,更是值得長期關注與投資的產業,請與我們共同探索各國獨特的農業生態系統。
2024 Mission Trip https://iaic.iaas.org.sg/missiontrip/

2023 Mission Trip https://iaas.org.sg/iaas-agribusiness-mission-trip-to-the-united-kingdom-explores-innovation-and-sustainability-in-agriculture/

期待您的參予,任何疑問請洽 iaic@iaas.org.sg
國際農業永續學會IAAS是註冊於新加坡的非營利組織,致力於運用科技與商業模式創新解決農業永續的問題。 https://iaas.org.sg

 

國際農業永續學會 敬邀