國立中興大學農業暨自然資源學院--學術活動-賀!本院食生系碩士生郭亭攸、陳昕蓉、王景儀(黃菁英老師指導)獲選美國消化道醫學會週研討會(DDW)口頭發表

• 分類 : 學術活動
  • 日期 : 2024-06-05

本院食生系黃菁英老師指導的碩士班學生郭亭攸、陳昕蓉、王景儀,於2024年參加美國消化道醫學會週研討會(Digestive Disease Week, DDW),並獲選進行口頭發表。

DDW 是全球最大規模的消化道醫學年會,涵蓋最新的臨床與基礎研究成果。能夠獲選進行口頭發表的研究,是由美國消化病學會(American Gastroenterological Association, AGA)評選出領域內最優秀的前5%投稿成果,這是對教師與學生研究工作的高度肯定。