國立中興大學農業暨自然資源學院--榮譽榜-國立中興大學110學年度菁莪獎(農資院)當選名單

國立中興大學110學年度菁莪獎(農資院)當選名單

• 分類 : 榮譽榜
  • 日期 : 2021-11-24

恭喜以下同學榮獲110學年度菁莪獎!!

國立中興大學110學年度菁莪獎當選名單(德智類)

農藝學系劉芷婷、劉妍妤、陳暄茹,園藝學系張絜茹、陳佳銓、李燕融,森林學系張明娪、蔡承哲、洪浩源、謝欣頴、林澤禹、郭以琳,應用經濟學系鄭芳旻、吳珮琪、曾婉菁,植物病理學系李念璞、范晏滋、王彥傑,昆蟲學系葉芷瑜、蕭文晴、胡芳碩,動物科學系李姝瑾、周宣妤、蕭語彤,食品暨應用生物科技學系蔡孟潔、胡維心、陳泓維,土壤環境科學系羅仕軒、施沅儀、黃子洛。水土保持學系張名睿、鍾昀潔、盧秋卉,生物產業機電工程學系林虹余、李嘉恩、王柏淮,景觀與遊憩學士學位學程林禹芊、廖家萱、卓沛璟,生物科技學士學位學程游心妤、許晏禎、鍾綺庭,國際農企業學士學位學程劉定翰、鄭如茵、賴承億,生物產業管理學士學位學程吳東霖、張宏嘉、楊智凱、鄭至呈。

國立中興大學110學年度菁莪獎當選名單(體群才藝類)

體群才藝類:園藝學系甘凱仁、李燕融、陳俊豪,農藝學系張宇欣,森林學系李采容、饒翊馨、黃孮瑄,生物科技學士學位學程宋冠緯,動物科學系劉佳宜、呂佳沂、何書旻。