國立中興大學農業暨自然資源學院--其他-【轉知】2024 SEARCA:THF 東南亞高等教育機構領導力發展計劃,2024年3月14日至5月2日(5場線上會議)和2024年5月7日至9日(泰國面對面會議)

【轉知】2024 SEARCA:THF 東南亞高等教育機構領導力發展計劃,2024年3月14日至5月2日(5場線上會議)和2024年5月7日至9日(泰國面對面會議)

  • 分類 : 其他
  • 日期 : 2024-02-15
  • 點閱 : 358

東南亞農業研究生學習和研究區域中心 (SEARCA)新加坡 HEAD 基金會 (THF) 合作,邀請教師參加高等教育機構領導力發展計劃東南亞(SEA 的LDP-HEIs),將於2024 年3 月14 日至5 月2 日(5 場線上會議)和2024 年5 月7 日至9 日(泰國面對面會議)以混合形式舉行。 有關該計劃的詳細資訊請參閱隨附的簡介。

 

參與該計劃需付費,政府員工和公立高等教育機構的教職員工可享有高達 600 美元的折扣。 費用包括學費、食宿(雙人房)、課程材料和機場接送費用。 課程費用不包括在泰國現場授課的機票費、健康/旅行保險、雜費和機場航站樓費,這些費用由參與者或贊助大學承擔。

 

該計劃的線上申請表可透過以下連結存取:http://bit.ly/LDPHEI2024申請截止日期為 2024 年 2 月 23 日

如果需要更多詳細資訊或澄清,請聯絡發展培訓單位教育和集體學習部負責人 Nova A. Ramos 博士,電話:(+63 49) 554 9330 至 9336(本地 3500/3502),或發送電子郵件(nea@searca.org、training@searca.org)。