國立中興大學農業暨自然資源學院--其他-【轉知】2024年第十二屆大學學者領導研討會 - 聯合國,泰國 - 2024年8月6日至9日

【轉知】2024年第十二屆大學學者領導研討會 - 聯合國,泰國 - 2024年8月6日至9日

  • 分類 : 其他
  • 日期 : 2024-02-15
  • 點閱 : 358

當今的巨大挑戰——氣候變遷、衝突、不平等擴張、社會經濟和地緣政治變遷——加劇,而社會、科技、政治和經濟大趨勢的融合產生了前所未有的複雜性、不確定性和破壞性

我們面臨越來越多的更大、更關鍵的決策和同樣重要的機遇,需要我們的關注。 採取行動或不採取行動的後果比以往任何時候都更嚴重。

正是考慮到這一點, Humanitarian Affairs Asia將於 2024 年 8 月 6 日至 9 日在泰國曼谷聯合國會議中心舉辦下一屆第 12 屆大學學者領導研討會 (USLS)。

有關研討會的全面信息,包括議程、演講者和註冊費,請參考下方附件。

世界大學生領導者研討會為新興領導者提供了一個獨特的平台,讓他們深入研究全球議題、磨練領導技能,並為平等和基本權利受到保護的和平世界做出有意義的貢獻。 我們相信,本次研討會的本質與貴校的願景完美契合,旨在幫助學生發展成為富有同情心的領導者,並能夠對社區內外產生積極影響。

有關該計劃、尊敬的演講者和註冊費的詳細信息,請參考網站或探索聯合國救濟網

本次活動的一大亮點包括 10 個聯合國機構舉辦的展覽,展示他們在世界各地具有影響力的作品。 該展覽旨在提高參與者對聯合國不同系統和倡議的認識。

此外,研討會期間由 4 個聯合國機構舉辦的研討會將深入探討具體主題,為學生提供實用知識、技能和策略,以應對緊迫的全球挑戰。

申請截止日期為 3 月 31 日。