國立中興大學農業暨自然資源學院--榮譽榜-恭喜本院多位教授榮獲107學年度特聘教授I、II、III及優聘教師III

• 分類 : 榮譽榜
  • 日期 : 2018-07-16

恭喜本院多名教師榮獲107學年度特聘教授I、II、III及優聘教師III

特聘教授I:生技所徐堯煇教授

特聘教授II:水保系陳樹群教授

特聘教授III:森林系吳志鴻教授、森林系柳婉郁教授、植病系詹富智教授、動科系陳洵一教授、水保系謝平城教授、食生系賴麗旭教授、生機系陳加忠教授、生機系吳靖宙教授、生科所蔡慶修教授、動科系陳志峰教授。

優聘教師III:恭喜農藝系楊靜瑩副教授、園藝系張哲嘉副教授、森林系楊德新副教授、植病系王智立副教授、昆蟲系李後鋒副教授、動科系李滋泰副教授、土環系賴鴻裕副教授、土環系劉雨庭助理教授、水保系林咏潔助理教授、水保系洪啟耀助理教授、園藝系張正副教授、土環系沈佛亭副教授。