國立中興大學農業暨自然資源學院--活動專區-【招生中】109年度農資學院暑期課程-基因體農業新世代

【招生中】109年度農資學院暑期課程-基因體農業新世代

  • 分類 : 活動專區
  • 日期 : 2020-05-12
  • 點閱 : 148

課程訊息  ~歡迎公家機關、業界人士報名~

基因體農業新世代

報名連結 

課程介紹

       基因體創造的農業新世代即將改變全球農業樣貌,為了延續台灣農業優良技術,加速新品種之育成,開拓新農業市場,在未來農業貿易戰中取得先機,培養具有基因體及基因編輯知識與技術,兼具國際觀的跨領域人才,已經是刻不容緩的工作。

       本課程培育之人才具有完整知識與廣闊視野,才能站在基因體潮流的尖端,具前瞻性的將基因體與基因編輯技術應用於作物、畜牧、漁業、林木等不同領域,創造新的品種特性、開發新的應用領域、開拓新的國際市場,提升國際競爭力。

       此課程主旨在培育具有完整知識技能、國際觀、產業觀之跨領域人才,成為帶領國家開創基因體農業之領頭羊,在未來全球貿易戰中取得先機,創造農業新世代。

報名連結