國立中興大學農業暨自然資源學院--榮譽榜-恭喜本院多位大學部學生榮獲109學年度優秀畢業生德智獎及服務獎!!

• 分類 : 榮譽榜
  • 日期 : 2021-05-03
  • 點閱 : 1156

恭喜本院農藝學系謝智宇、園藝學洪世勳系、森林學系 (林學組) 陳美吟、森林學系(木材科學)孫浩宸、應用經濟學系張育綾、植物病理學系邱郁萱、昆蟲學系陳覽繽、動物科學系洪瑋澤、土壤環境科學系黃資庭、水土保持學系殷祥玲、食品暨應用生物科技學系蘇沛蓁、生物產業機電工程學系林承頴、生物科技學士學位學程魏心愉、景觀與遊憩學士學位學程趙憶憫、生物產業管理進修學士學位學程葉麗熙、國際農企業學士學位學程紀家明榮獲109學年度優秀畢業生德智獎。

恭喜本院農藝學系卓冠霖、園藝學系宓厚德、森林學系(林學組)杜基歷、應用經濟學系吳峻儒、昆蟲學系羅永欣、動物科學系林孟勳、土壤環境科學系吳旻茜、生物產業機電工程學系傅家芸、生物科技學士學位學程梁孟群、景觀與遊憩學士學位學程李牧庭、生物產業管理進修學士學位學程吳鎮宇、國際農企業學士學位學程呂依軒榮獲109學年度優秀畢業生服務獎。